500 recettes de la mer

Auteur(s) Fertig, Judith
Titre(s) 500 recettes de la mer / Judith Fertig.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2011.
Collection(s) (500).
Sujet(s) Cuisine : Recettes
Poisson : Recettes
Indice(s) 641.69
Trad. de : 500 fish and seafood dishes.

ISBN 978-2-7324-4724-7

Des classiques aux plus exotiques, 500 recettes à base de poissons et fruits de mer : les classiques de France et du monde (bouillabaise, moules marinières, curry ou kerala), des préparations crues ou cuites, des recettes allégées ou rapides, etc. Les ustensiles indispensables ainsi que des conseils techniques pour choisir les ingrédients et déterminer leur fraîcheur sont détaillés.
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 500 recettes de la mer
Titre Section Localisation Cote Utilisation Situation Retour prévu
500 recettes de la mer AdultesDocumentaires641.69 FERprêt normalIcône pour la situation En rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

COM_OPAC_AUTRES

Appartient aux sélections

Vidéos